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Beaujolais

Chateau de Pizay Beaujolais Villages

Récompense : Médaille d'or Concours Général Agricole Paris 2009
Ouvrant la gamme d'un trio gourmand, le Beaujolais rouge du Château de Pizay joue la partition des beaujolais de très bonne facture, se révélant volontiers taquin, rieur et léger, sur les arômes caractéristiques du gamay noir à jus blanc : framboise, cassis... Un millésime fruité et gouleyant qui sait à coup sûr réjouir les papilles les plus exigeantes !

Paul Spay Saint-Amour, Juliènas

Le Saint-Amour possède un immense talent de convivialité avec des tannins très fins, d’une grande élégance qui respectent la fraîcheur et le fruité de son bouquet.
Robe rubis, nez fruité, beaux arômes de kirsch, cassis, ce vin accompagne idéalement la cochonnaille, la volaille et le gibier à plume. Servez-le également sur des fromages de chèvre.
Il supporte très bien la marque du temps.